giovedì 24 gennaio 2013

Nomen Omen* in the kitchen


Con il termine marmellata si intende comunemente una preparazione semisolida dolce, o più raramente agrodolce, a base di ****** a pezzetti e ****** e cotta a lungo. Nella grande maggioranza dei casi è a base di *****, ma non mancano esempi differenti come la marmellata di ****** ***** o ***** oppure quella di ********.

Il principio delle preparazioni è identico. Il risultato varia però leggermente. Nella terminologia attuale con marmellata si intende una crema ***** di ******* e ****** a pezzetti.

( Ogni chef Gallese ha il suo segreto )



The term commonly refers to a jam semisolid preparation sweet, sour, or more rarely, based on ****** and ****** to pieces and cooked for a long time. In the vast majority of cases is based *****, but there are different examples such as jam or *** ******** or ***** to ****** **.

The beginning of the preparations is the same. The result varies, however, slightly. In current terminology refers to a jam with cream ***** to ******* and ****** to pieces.

( Each Welsh chef has their own secret )



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